今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 预决算公开 > 决算公开 > 浏览文章

2017年“三公”经费决算-地方财政

发布日期: 2018-07-23

作者: 佚名

来源: 本站原创

阅读次数: 3249


2017年四会市人民法院“三公”经费

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

  目       录

 

 

一、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

二、2017年度财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

1.因公出国(境)费支出

2.公务用车购置及运行维护费支出

3.公务接待费支出

 

 

 

 

 

 

 2.jpg

 

 

 注:本表反映部门本年度财政拨款“三公”经费支出情况。有关填表说明:

(1)本表数据填列数据以“万元”为金额单位,保留两位小数。

(2)xx年预算数为“三公”年初预算数,决算数包括当年财政拨款预算和以前年度结转资金安排的实际支出。

(3)1栏=(2+3+6)栏,3栏=(4+5)栏。7栏=(8+9+12)栏。9栏=(10+11)栏。

(4)“三公”数据合计为零的,在合计栏填列“0”,并在决算情况说明中予以说明。

 

 

 

 

 

2017年度财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

 

一、“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

我院2017年度“三公”经费财政拨款支出决算为0万元,完成预算0万元的0%。由于2016年我院财物已上划广东省财政统管,我院的“三公”经费支出在省级决算中反映,并没有在四会市地方财政决算中反映支出。其中:

1、因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算0万元的0%,与年初预算数对比无增减变化。

2、公务用车购置及运行维护费支出决算为0万元,完成预算0万元的0%。其中,公务用车购置费0万元,比年初预算数相比无增减变化;公务用车运行维护费0万元,比年初预算数相比无增减变化;

3、公务接待费支出决算为0万元,完成预算0万元的0%。比年初预算数相比无增减变化;

与上年相比,2017年度“三公”经费财政拨款支出决算数为0万元。由于2016年我院财物已上划广东省财政统管,我院的“三公”经费支出在省级决算中反映,并没有在四会市地方财政决算中反映支出。因此,与上年决算数对比数据在省级决算中公开反映。

二、“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

由于2016年我院财物已上划广东省财政统管,我院的“三公”经费支出在省级决算中反映,并没有在四会市地方财政决算中反映支出。2017年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出0万元,占0%;公务接待费支出0万元,占0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排局(部、委、办)机关及下属0个单位出国团组0个、累计0人次。开支内容包括:(1)参加0会议支出0万元;(2)出国谈判、工作磋商支出0万元;(3)境外业务培训及考察  0万元。

2.公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中:公务用车购置支出为0万元;公务用车运行及维护支出0万元。

3.公务接待费支出0万元,主要用于上级单位检查和相关单位交流工作等方面的接待支出。2017年,我院共接待国外来访团组0个,来访外宾0人次;发生国内接待0次,接待人数共0人。