今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 法院新闻 > 新闻资讯 > 浏览文章

四会法院召开2020年纪律教育学习月 动员会

发布日期: 2020-09-16

作者: 佚名

来源: 本站原创

阅读次数: 3341

9月14日,四会法院召开2020年纪律教育学习月动员会,会议由党组成员、纪检组组长何锦流主持,在家班子成员及各部门负责人参加,专题部署了纪律教育学习月活动。

此次纪律教育月活动以“严守政治纪律,践行两个维护”为主题,以党员干部为重点,坚持集中学习和个人自学相结合,采取纪律教育专题辅导课、观看廉政警示教育片、参观法纪教育园、开展谈心谈话活动等形式,旨在引导全体党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步发挥模范带头作用。

动员会上,何组长就纪律教育学习月的开展提出了具体要求:一是思想重视,强化领导。各部门负责人要把这次纪律教育学习月活动,作为重要政治工作任务抓好抓实;二是突出重点,统筹兼顾。正确处理好开展教育学习活动与审判、执行等工作的关系,坚持以教育学习推动工作,优化干事创业环境,进一步激发全院干警干事创业的内在动力;三是加强督查,务求实效。各支部要加强对教育学习活动的督促检查,坚持边学边改、立行立改,确保纪律教育学习月取得明显实效。

(图为动员会现场)