今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 浏览文章

四会法院召开2021年度工作总结表彰会议

发布日期: 2022-01-28

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 51086

1月28日,四会法院召开2021年度总结表彰会议,回顾总结过去一年的工作,表彰先进集体和个人,全面部署2022年各项工作。党组书记、院长赵志锦出席会议并讲话,党组成员、副院长叶建清主持会议,院中层副职以上干部及干警代表参加会议。

会上,叶建清副院长对过去一年四会法院各项工作进行了总结,他指出,在过去的一年里,我院在市委的领导和上级法院的指导下,在全院干警的共同努力下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实习近平法治思想,牢记初心使命,依法履职尽责,政治建设得到加强,办案质效稳中向好,服务大局取得实效,司法为民不断深化、改革创新扎实有效、队伍建设不断强化,各项工作达到预期效果。

随后,会议通报了2021年度获得各项表彰的先进集体和个人,院领导为获得绩效考核优秀等次的集体颁奖。

最后,党组书记、院长赵志锦代表院党组向受到表彰的部门和个人表示热烈祝贺,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在今后的工作中不断开拓新局面、创造新业绩。

赵院长强调,在新的一年里,全院要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进的智慧和力量,大力弘扬伟大建党精神,以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,切实提升办案质效,推进党建和业务深度融合,坚持做到同心同力、同心同向、同心同行,团结一致攻坚克难,全面锻造与辖区经济社会发展定位相匹配的法院工作,为辖区跻身粤港澳大湾区县域经济第一梯队,奋力谱写现代化建设新篇章提供坚实有力的司法服务和保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议还就疫情防控、安保工作、安全问题、廉洁过节等事项进行了部署。

 

 

(图为会议现场)