今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 党建工作 > 浏览文章

四会法院机关党委对各党支部党建工作 开展督导检查

发布日期: 2021-11-19

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 18841

为充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,我院机关党委近日对机关各党支部党建工作开展督导检查,进一步规范各党支部党建工作,推动党史学习教育走深走实。

11月12日下午,我院召开四会法院直属机关党委党史学习教育工作会议,通报我院现阶段党史学习教育情况,对近期重点工作进行安排部署。机关党委书记陈庆华主持会议,机关党委副书记、各支部书记及党务工作人员参加会议。会后,由院党史学习教育领导小组办公室对各支部党务工作人员就台账整理事宜进行了集中培训。

16日下午,院机关党委组成临时检查组,先后到综合办公室支部、民庭支部、刑庭支部、立案庭支部、司法警察大队支部,以现场查阅台账资料、随机考学、抽查“学习强国”学习情况等方式对支部党建及党史学习教育工作进行督导检查。

 

 

(图为会议现场)

 

(图为检查现场)