今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 法院新闻 > 新闻资讯 > 浏览文章

共商诉调对接 推进金融纠纷高效化解

发布日期: 2021-09-07

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 14512

97日上午,我院与中国人民银行四会支行召开四会市金融纠纷诉调衔接工作座谈会,共商金融纠纷案件多元化解机制建设。会议由我院党组副书记、副院长杨岭峰主持,中国人民银行四会支行党组书记、行长李伟杰、副行长何建萍、金融纠纷调解委员会专职委员李春苗以及我院专职委员会委员邱毅、立案庭庭长廖雪梅、审管办主任彭静雯参加会议。

座谈会上,杨岭峰副院长向与会人员介绍了近年来本院金融纠纷案件的审理情况以及诉前调解司法确认情况,李伟杰行长介绍了金融纠纷多元化解的主要做法。随后,与会人员就诉前调解工作机制完善、金融纠纷调解室建设以及普法宣传等进行了深入的探讨和交流。


图为会议现场