今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 法院新闻 > 新闻资讯 > 浏览文章

四会法院召开2021年纪律教育学习月动员会

发布日期: 2021-09-13

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 14527

97日,我院召开2021年纪律教育学习月动员会,会议由党组成员、纪检组组长何锦流主持,专题部署了纪律教育学习月活动,我院全体干警参加会议。

此次纪律教育月活动以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题,以党员领导干部为重点,采取自学与集中学习、线上与线下学习相结合的模式,通过理论学习、专题培训、学习研讨,旨在引导全体党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚干净担当政治品格之目的。

动员会上,何组长就纪律教育学习月的开展提出了具体要求:一是加强组织领导。各部门负责人要高度重视,把这次纪律教育学习月活动作为重要政治工作任务抓好;二是创新教育形式。各部门要统筹疫情防控和纪律教育学习月活动,因地制宜科学安排,把教育聚集到“关键少数”上;三是增强教育效果。要加强对纪律教育学习月活动的督促检查,落实考勤登记,做到教育学习全员参与,确保纪律教育学习月活动取得明显实效。


图为会议现场