今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 法院新闻 > 新闻资讯 > 浏览文章

警旗铸魂 誓言铮铮——四会法院司法 警察大队开展“人民警察节”宣誓活动

发布日期: 2022-01-10

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 1335

为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,激励全警不忘初心使命,忠诚履职担当。1月10日上午,四会法院司法警察大队开展集体宣誓活动,党组成员、纪检组组长何锦流监誓。

上午九时,四会法院全体司法警察警容严整,整齐列队,举起右拳,面对警旗庄严宣誓:“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”。一句句誓言铿锵有力,一句句承诺掷地有声,表达出对党和人民的忠诚和热爱,充分展现了新时代人民法院司法警察的精神风貌。

此次活动的开展进一步坚定了司法警察的从警初心,增强了职业荣誉感、责任感、使命感。四会法院全体司法警察一致表示,将以本次活动为契机,牢记训词精神,践行新担当、彰显新作为、展现新作风,为人民法院审判执行工作安全有序进行提供坚强有力的警务保障。

 

 

 

(图为我院司法警察宣誓现场)