今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 党建工作 > 浏览文章

我院召开党建联席会议

发布日期: 2021-11-24

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 20407

为进一步强化党建引领作用,促进党建工作与审判业务的深度融合,加强各部门间沟通交流,11月23日下午,我院召开2021年党建联席会议。会议由机关党委书记陈庆华主持,党委委员、纪委委员、各党支部书记及部门负责人参加会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在党的十九届六中全会的讲话精神,紧接着政治部、综合办公室、立案庭、审判管理办公室分别就近期工作情况进行了汇报交流。随后,与会人员结合各自工作实际,围绕党建工作、审判管理、队伍建设等方面进行了交流发言,并提出了意见和建议。

接下来,我院将继续创新点亮党建工作,找准党建引领和服务执法办案的切入点和着力点,全力提高审判执行工作质效,进一步提升司法服务水平和群众满意度。

                                              

(图为会议现场)