今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 浏览文章

四会法院开展“4·15”国家安全教育日 宣传活动

发布日期: 2022-04-15

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 30705

为推动国家安全教育宣传工作深入开展,增强全民国家安全意识,4月15日,在全国第七个“全民国家安全教育日”之日四会法院派员前往沙尾社区开展主题为“维护国家安全是每个公民的神圣任务”的国家安全普法宣传活动,进一步增强群众的法治观念,提高群众的安全防范意识,引导群众学法、守法、用法,树牢总体国家安全观。

“您看一下这个宣传册,如果发现有危害国家安全的行为,您可以拨打12339举报电话……”活动现场,我院普法志愿者通过悬挂条幅、设立咨询台、发放宣传页等方式,向过往群众细心解答“什么是国家安全?”“怎样维护国家安全?”“怎么保守国家秘密?”的疑惑,号召广大市民提高国家安全观。

现场共发放各种法治宣传资料100份,接待咨询市民10余人

 

(图为宣传活动现场)